Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
600 +
 


Новости » Разное
25-04-2021, 09:52 1
217
0
 

Ножи - выбор мастеров: активисты BLM оправдали поножовщину между подростками


США всколыхнула очередная новость о том, как полицейский застрелил очередную негритянку. Проблема в том, что на этот раз он застрелил её по делу - ибо она пыталась ножом зарезать другую негритянку. И активисты негритянских протестов оказались перед нелёгким выбором. Допустимо ли убить одну негритянку ради спасения жизни другой негритянки? И в том и другом случае чёрные жизни оказываются неважны!

 

Но негры как следует подумали и ловко вышли из положения. Оказывается, подростки уже очень давно участвуют в драках с ножами, написала во вторник в своем твиттере активистка и поклонница BLM по имени Бри Ньюсом. “Подростки уже целую вечность устраивают драки, в том числе и с применением ножей. Нам не нужна полиция, чтобы решать эти ситуации, появляясь на месте происшествия и используя оружие против одного из подростков."

 

То есть всё-таки негры имеют право резать подростков, а полиция не имеет права вмешиваться, ибо резня - это внутринегритянское дело. Вот такие правовые нормы предлагаются в современной Америке. Негры должны оказаться настолько превыше закона, что могут творить вообще всё что угодно, и никто им не указ. Посмотрим, к чему этот правовой нигилизм доведёт Америку.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3704 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх