Репутация
12 +
 
 
  Раздел:
 

Похожие


 

Audi A5


23-10-2015, 20:10

 

А5 Кабриолет является одним из самых элегантных автомобилей человека, вполне подходит для того чтобы насладиться яркими солнечными днями.

   Истинные поклонники кабриолетоввыбираютмодели с мягким откидным верхом, но в последние годы большинство поклонников не прочь, когда и капот с электрическим приводом. Открытая версия Audi A5, продолжая традиции, сделана качественно, с хорошо изолированным мягким верхом.

Двигатель.

   Даже базовый 1,8-литровый бензиновый двигатель является достаточно мощным. В 2011 году его мощность достигла  170 л.с., до этого было  160 л.с. В том же году ассортимент был расширен, с трехлитровым TFSI мощность доходила до 272 л.с.; под капотом спортивной модели S5, мощность двигателя достигала 333 л.с.  Дополнительная семиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением придаёт заметно спортивный настрой.

Кузов.

    Несмотря на внушительные размеры, А5 имеет 2 + 2 мест. Ткань крыши трехкомпонентная, складывается за задними сиденьями при нажатии кнопки в течение 15 секунд. Это приводит к увеличению вместительности багажника. Металлическая крыша BMW "Тройка" кабриолет, в сложенном виде, занимает в два раза больше места в багажнике. Приятной неожиданностью являются и спортивные сиденья, имеющие электрорегулировки, высокие боковины для оптимальной поддержки, а также интегрированные подголовники, поясничный подпор и регулируемую по длине поддержку бедер

Производство.

    Репутация Audi, как производителя автомобилей, во много раз возросла с производством  A5 кабриолет. Металлическая отделка лучше сочетается, чем деревянные украшения. 

Шасси.

    Адаптивные амортизаторы с регулируемыми настройками подходят лучше, чем спортивная подвеска, которая также доступна в качестве опции. Их твердость может быть установлена в соответствии с предпочтениями водителя.

 

Выбор двигателя.

   С  1,8-литровым бензиновым двигателем, мощность которого  160 л.с. А5 кабриолет чувствует себя очень даже хорошо, то же самое касается и двухлитровых TDI.

Тип кузова.

    Главный конструктор компании Audi Вальтер де Сильва очень гордится элегантностью, красивыми  формами своего создания. Новая модель класса Гранд Туризмо, роскошное комфортабельное купе Audi A5, — это яркий и уникальный образец спортивности и элегантности. Дизайн А5 фронтальной частью схож на А4, а плавными переходами и вытянутой формой кузова напоминает BMW 3 series Coupe. Кузов автомобиля изготовлен почти полностью из алюминия. Салон обладает достаточной вместительностью для четырех пассажиров, длина кузова составляет 4,7 м. Многофункциональность и удобное управление техническими изюминками салона делает А5 настоящим хитом сезона.

Комплектация.

   Кондиционер, литые диски, кожаный руль и подогрев задних сидений является частью стандартного оборудования. Мы рекомендуем би-ксеноновые фары, парктроник и адаптивную подвеску.

Какова цена

А5 на рынке с 2007 года, самые доступные, хорошие образцы можно купить за € 13,000.

Насколько надежны

 

    Эксперты из Dekra могут сказать следующее: А5 поставляется в различных вариантах кузова. Независимо от того,  в кузове купе или кабриолет элегантность автомобиля потрясающая. Технически А5 похож на А4. Это помогает А5 добиться очень хороших результатов в Dekra.

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
  фотографии записи:
 
 
Просмотров 517    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 2854

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2019 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх