Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


837
0
 

Facebook и Twitter должны отображать всплывающие предупреждающие знаки, если пользователи на них слишком долго находятся.


Facebook и Twitter должны отображать всплывающие предупреждающие знаки, если пользователи на них слишком долго находятся.

(Фото: thefix.com)

 

По словам экспертов в области здравоохранения, Facebook и Twitter должны отображать всплывающие предупреждающие знаки, если пользователи на них находятся слишком долго.
Они хотят, чтобы на сайтах в социальных сетях устанавливались оповещения, которые автоматически появлялись на экране через определенное количество часов.
Эти сообщения будут включать информацию о том, как справляться с наркоманией, и о потенциальных опасностях чрезмерного использования.
Рекомендация была выдвинута Королевским обществом общественного здравоохранения, которое представляет 6000 врачей, исследователей и специалистов.
Организация становится все более озабоченной тем, что социальные медиа стимулируют стремительный рост тревожности, депрессии и бессонницы у подростков и молодых людей.

 

Facebook и Twitter должны отображать всплывающие предупреждающие знаки, если пользователи на них слишком долго находятся.

(Фото: popularsongs-mostpopular.rhcloud.com)

 

Сегодня организация предупреждает, что социальные сети вызывают зависимость, больше чем сигареты и алкоголь, и оказывают огромное влияние на психическое здоровье.
Доклад организации включает в себя опрос 1479 молодых людей в возрасте от 14 до 24 лет, который оценил Instagram как наиболее опасный сайт для социальных сетей.
Это веб-сайт, на котором пользователи публикуют фотографии друг друга и часто добавляют жестокие замечания.
Snapchat - приложение, в котором пользователи отправляют фотографии, - заняло второе место среди пяти основных сайтов социальных сетей.
Facebook был третьим, затем идет Twitter. YouTube считается наименее опасным.
Ширли Крамер (Shirley Cramer), исполнительный директор Королевского общества общественного здравоохранения, сказала: «Социальные медиа описываются как более вызывающие привыкание, чем сигареты и алкоголь, и теперь настолько укоренились в жизни молодых людей, что уже нельзя игнорировать их, когда речь идет о проблемах психического здоровья молодых людей.
«По мере роста доказательств того, что может приносить потенциальный вред от интенсивного использования социальных сетей, и поскольку мы повышаем статус психического здоровья в обществе, важно, чтобы у нас были сдержки и противовесы, чтобы сделать социальные сети менее дикими. Когда речь заходит о психическом здоровье и благополучии молодых людей».

 

 

Facebook и Twitter должны отображать всплывающие предупреждающие знаки, если пользователи на них слишком долго находятся.

(Фото: minutehack.com)

 

Один анонимный респондент, принявший участие в опросе, сказал, что они «постоянно беспокоятся» о том, что другие думают о их постах и фотографиях.
Другой сказал, что они тратят так много времени на сайты, которое они могли бы потратить на сон, выполнение домашних заданий и на время с друзьями и семьей.
В докладе также содержится призыв к сотрудникам, работающим в социальных сетях, делать больше для выявления пользователей с проблемами психического здоровья.
Он рекомендует, чтобы сотрудники просматривали сообщения для особо депрессивных сообщений и помогали пользователям указывать направление поддержки.
Марджори Уоллес, исполнительный директор благотворительной организации SANE в области психического здоровья, сказала: «Мы все больше обеспокоены эскалацией депрессии, тревоги и самоповреждения среди детей и подростков, особенно девочек подростков».

 

Facebook и Twitter должны отображать всплывающие предупреждающие знаки, если пользователи на них слишком долго находятся.

(Фото: medstudentstories.merckmanuals)

 

«Сегодняшнее молодое поколение должно бороться с властью в Интернете, влиянием виртуальных друзей и тем, как 24 часа в сутки 7 социальных сетей могут наносить потенциально разрушительный эффект на самооценку, образ тела или секс».
«Молодые люди могут оказаться проклятыми, если они примут участие, и прокляты, если они этого не сделают, поскольку они рискуют оказаться изолированными от своих сверстников».
Пресс-секретарь благотворительной организации «Фонд психического здоровья» сказал: «Это область, которая требует гораздо больше исследований, социальные медиа не являются неотъемлемо вредными для нашего психического здоровья, но в зависимости от того, как мы их используем, это может оказать негативное влияние».
«Сравнение себя с изображениями в социальных сетях может быть особенно вредным, потому что это включает в себя сравнение закулисных сцен в нашей жизни с лучшими игровыми моделями всех остальных. Мы все могли бы быть более честными в социальных сетях».

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3759 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх