(Фото: Getty-contributer)
Для многих гостей, нахождение в буфете отеля, это одна из лучших частей отдыха.
Но правило «все, что вы можете съесть» может оказаться под угрозой - после того, как исследование показало, насколько большая часть продуктов попадает в отходы.
Лоуренс Эллс, исполнительный шеф-повар в отеле Hyatt Regency Orlando, во Флориде, нанял команду, чтобы изучить этот вопрос в начале этого года, чтобы бороться с отходами.
Они изучили все, начиная с приготовления пищи до презентации и сколько оставшихся продуктов повторно использовалось в разных блюдах.
Результаты показали, что более половины пищи в буфете оставалось в конце приема еды.
Они также показали, что только 10-15 процентов оставшейся пищи фактически использовались повторно - из-за опасности отравления.
Лоуренс сказал «Нью-Йорк таймс»: «Это был шок, суть проблемы была очевидной».
Одна из самых больших причин такого большого расточительства пищи заключается в том, что, пища из определенных блюд может заветриваться, оставляя гостей неудовлетворенными.
(Фото: Getty-contributer)
Этому не способствует тот факт, что гости, как правило, слишком много накладывают в свои тарелки, поэтому им не нужно совершать еще один подход к фуршету.
Чтобы попытаться решить эту проблему, Лоуренс собирается реализовать ряд политик.
К ним относятся не раскладывания мяса и сыра на блюдах, а ограничиться только образцами блюд, которые можно заказать у персонала.
Они также сократили количество предлагаемого хлеба и сократили пирожные, торты и выпечку.
Следующий шаг, который мы рассматриваем, заключается в том, чтобы гости рассказывали им о любых предпочтениях в еде при регистрации, поэтому буфет можно будет адаптировать под желания клиентов.