Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


В мире, Разное
6-02-2018, 19:51 5
559
0
 

Контрабандные «Ягуары» и роскошные автомобили со всего мира давятся бульдозерами в Маниле в рамках борьбы с коррупцией президента Дютерте


 

Десятки спортивных автомобилей и других роскошных автомобилей стоимостью около 850 000 фунтов стерлингов были уничтожены бульдозерами на Филиппинах в рамках борьбы с коррупцией в таможенном бюро страны.

Приказ на их уничтожение отдал президент Родриго Дютерте, который прибыл посмотреть, как ягуары, BMW и Corvette Stingray будут раздавлены на таможенном дворе в столице Маниле.

Власти сказали, что эти транспортные средства были захвачены правительством после того, как они были незаконно ввезены из-за границы.

Один из автомобилей, уничтоженный, синий 2000 Jaguar, имел британский номерной знак. Транспортное средство было зарегистрировано как внедорожник, и его документ истек в 2012 году.

 

 

Скорее всего, он был угнан и переправлен на Филиппины.

Президент Дютерте наблюдал за уничтожением автомобилей, некоторые оценили более 

82 700 фунтов стерлингов. Все они были превращены в груды металлолома чуть более чем за три минуты.

«Отдайте их на металлолом, - сказал Дютерте, напомнив свои наставление чиновникам.

«У них не может быть таких автомобилей. Но они могут что-то получить, вытащив из них игрушки».

В прошлом году Филиппинское бюро таможенных органов конфисковало незаконные транспортные средства на сумму 2,11 млн. фунтов стерлингов, что составляет лишь часть от 623 млн. фунтов стерлингов конфискованных товаров, свидетельствуют данные правительства.

 

 

«Они не платят, чтобы уклониться от налогов на Филиппинах. Они могут и не пытаться, потому что никогда они не добьются успеха», - сказал журналистам министр финансов Карлос Домингес, прежде чем разрешил простым людямнаброситься на разграбление 20 привлекательных машин в порту Манилы.

Еще десять были одновременно уничтожены в южных портах Давао и Себу, причем все транспортные средства, которые, как сообщается, стоили в сумме 61,6 млн. Песо (859 320 долл. США).

Президент сделал борьбу с коррупцией и незаконными наркотиками краеугольным камнем своего шестилетнего срока.

«Сделайте из них металлолом, - сказал Дутерте в своем выступлении перед таможенниками после этого события.

 

 

Как правило, изъятые контрабандные транспортные средства конфисковываются, а затем продаются с аукциона, тогда правительство получает доход.

«Я заплачу за них, никаких проблем, - сказал Дутерте.

Бюро таможенных сборов взимает пошлины на импорт и является одним из ключевых государственных учреждений, генерирующих доходы. Оно последовательно возглавляет независимые опросы как одно из самых коррумпированных правительственных агентств страны.

Таможенный комиссар Исидро Лапена сказал в своем выступлении на церемонии, что он переназначил 691 из его 7000 сотрудников с тех пор, как он вступил в должность в августе прошлого года.

 

 

Два других сотрудника были уволены, а еще 16 человек были отстранены от предполагаемой незаконной деятельности, добавил он.

Дютерте, известный своей кровавой войной с наркотиками и презрением к преступникам, пообещал открыть «золотой век инфраструктуры» в течение шести лет на сумму 180 миллиардов долларов. Он начал комплексную программу налоговой реформы, чтобы помочь ей в финансировании.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3755 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх