Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


Новости » Разное
31-05-2018, 12:04 3
2241
1
 

Голый блогер проводит занятия голой йогой, чтобы помочь женщинам


Голый блогер проводит занятия голой йогой, чтобы помочь женщинам

(Фото: thenudeblogger)

 

Австралийский йог проводит занятия голой йогой, чтобы помочь женщинам научиться любить свои тела. 29-летняя Джессика О'Брайен называет себя «Обнаженным блогером» и загружает фотографии в Инстаграм, которые она делает, одновременно с повседневными действиями, такими как жжение мудреца, заряжания яиц и другие и все время оставаясь голой. Она хочет передать эту уверенность в себе другим женщинам своими занятиями йоги «Fempowerment», которые открыты только для женщин. 

 

(Фото: thenudeblogger)

 

Она описывает три часа занятий: «Безмятежный вечер, проведенный в форме и бесформенном, это нежное облегчение в отношении уязвимости, самопринятие истины и единства, поскольку вы руководствуетесь алхимической интеграцией йоги, медитации, дыхания работы, мантры и аффирмации». Здесь проводятся семинары, чтобы помочь участницам отпустить «нынешние догмы и ограничить верования, которые удерживают [их] в более низкой вибрационной петле». Первое мероприятие состоялось в Брисбене, штат Квинсленд, в минувшие выходные. Это был хит.

Занятия - это безопасное место для женщин. У них есть интимная освещенная свечой среда, которая обеспечивает окружающие условия, чтобы помочь женщинам чувствовать себя комфортно. Семинары начинаются с введения посредством священного круга обмена, за которым следуют упражнения самообслуживания и методы, позволяющие ученикам стать более уверенными в себе. За этим следуют положительные утверждения и мантры, медитация и пранаяма (дыхательные упражнения). Все это доходит до одного часа голой йоги, заканчивающиеся закрывающим кругом, и чаем с закусками с вашими новыми приятелями. Можно сделать также групповую фотографию - но только если вы сами будете на ней.

 

(Фото: thenudeblogger)

 

Джессика рассказала, что, пока некоторые участники нервничали до начала занятий, они вскоре почувствовали себя непринужденно. «Они вскоре вышли за пределы своей зоны комфорта и расширили свое самосознание», - говорит она. «К тому времени, когда закончились занятия, многие из них сказали, что они забыли, что они голые».

Для занятий голой йогой вам понадобится ваш собственный коврик, полотенце, чтобы наложить на ваш коврик (по соображениям гигиены), бутылка с водой, саронг или халат, чтобы покрыть себя до обнажения, и необязательное светлое одеяло, чтобы сохранить уют во время заключительной медитации.

 
  Метки
 
 
   2  
Рейтинг : 0

[HalK]
20 августа 2018 02:37
2
Очень смешно конешно)))

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3729 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх