Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


515
0
 

Исследование показало, что риск смерти СНИЖАЕТСЯ после 80 и выравнивается, когда мы достигнем 105, - но мы все еще не достигли нашего предела


Исследование показало, что риск смерти СНИЖАЕТСЯ после 80 и выравнивается, когда мы достигнем 105, - но мы все еще не достигли нашего предела

(Фото: kingsword igando)

 

Согласно новому исследованию люди, все еще, не достигли своей конечной продолжительности жизни.

Как только вы достигаете восьмидесяти лет, ваша непосредственная угроза умереть начинает снижаться. Это прояснило исследование 4000 человек исследователями в США и в Италии.

По достижения 105-летнего возраста, ваша угроза умереть превращается в прямую линию, что значительно повышает ваши шансы на жизнь, во всяком случае хотя бы до 110-летнего возраста.

Это становится все более распространенным явлением. Люди, участвовавшие в эксперементе, родились до 1910 года.

Хотя наша растущее долголетие часто приписывается достижениям в области медицины, эволюционные демографы, которые проводили исследование, считают, что это всего лишь свидетельство того, что люди эволюционируют благодаря естественному отбору, что порождает будущих супер долгожителей.

 

 

«Наше тестирование сообщает нам, что пока нет зафиксированного лимита продолжительности человеческой жизни, - сказал старший научный сотрудник исследования профессор Кеннет Вочтер, почетный профессор демографии и статистики.

«Мы не только замечаем смертность, которая с возрастом перестает ухудшаться, мы видим, что со временем она становятся немного лучше».

Исследование противоречиво. В течение многих лет демографы не соглашались с тем, действительно ли коэффициенты смертности неуклонно возрастают по мере старения или выравниваются в определенный момент - как в случае с лабораторными животными, такими как плодовые мухи и черви.

До сих пор единственные исследования, предполагающие снижение риска смерти, были небольшими и обвинялись в отсутствии доказательств.

 

Исследование показало, что риск смерти СНИЖАЕТСЯ после 80 и выравнивается, когда мы достигнем 105, - но мы все еще не достигли нашего предела

(Фото: Reader's Digest)

 

Тем не менее, новое исследование, опубликованное сегодня Римским универом Сaпиенца и Итальянским национальным статистическим институтом - считается одним из наиболее значительных исследований, показывающих выравнивание.

Ученые изучили данные о 3836 итальянцах (3 373 жен. пола и 463 муж. пола), которые родились между 1896 и 1910 годами и достигли зрелого возраста в 105 лет.

По словам Вочтера, это исследование касается итальянцев.

В отличие от большинства других стран, нация (которая имеет второй по величине уровень долгожителей в мире после Японии) требует от граждан ежегодного обновления своего благосостояния.

«У Италии, вероятно, будут лучшие данные, - сказал Вочтер.

Исследование показало, что люди в возрасте от 105 до 109 лет (полусупертененрианы) имели 50-процентный шанс жить или умереть в течение года и ожидали, что они проживут как минимум еще 1,5 года.

Они были ошеломлены, увидев, что это точно такая же статистика для 110-летних (суперинтенарных), показывая им, что риск смерти платиновый.

 

Исследование показало, что риск смерти СНИЖАЕТСЯ после 80 и выравнивается, когда мы достигнем 105, - но мы все еще не достигли нашего предела

(Фото: YouTube)

 

Вочтер сказал, это явное подтверждение того, что человечество развиваемся в сторону еще большей продoлжительности жизни.

«Что нас объединяет с насекомыми?» спросил он. «Во всяком случае одно: мы все - продукты эволюции».

Исследование было немедленно подвергнуто сомнению, в частности исследователями статей, которые обнаружили, что есть предел жизни гомо сапиенса.

Брэндон Милхолланд, стареющий исследователь в Отделе генетики Медицинского колледжа Альберта Эйнштейна, опубликовал исследование в 2016 году, в котором был сделан вывод о том, что мы уже достигли максимальной продолжительности жизни.

Люди, достигшие 110 сегодня, не имеют большей предполагаемой длительности жизни, чем те, кто прожил до 110 в 1970-х годах, сказал он в своей статье.

 

(Фото: kenningjournal.com) 

 

Размышляя над новым исследованием, Милхолланд сказал, что это интересная концепция, способствующая исследованиям в области старения, но он высказывает оговорки в отношении методов, используемых для того, чтобы сделать эти выводы о том, что человеческая жизнь все еще ростет.

Прежде всего, он исходит из того, что исследование проводилось всего семь лет в одной стране. Во-вторых, он ставит под вопрос решение только посмотреть, растут ли уровни смертности или выравниваются - как это было замечено у лабораторных животных.

Милхолланд полагает, что может быть что-то среднее.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3729 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх