Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


Новости » Спорт
6-07-2018, 00:40 3
482
0
 

Антонио Конте дает знать, что команда «Челси» перестраивает предсезонное обучение, несмотря на надвигающееся увольнение (слухи)


Антонио Конте дает знать, что команда «Челси» перестраивает предсезонное обучение, несмотря на надвигающееся увольнение (слухи)

(Picture: Getty)

 

Согласно сообщениям, Антонио Конте снова столкнулся с иерархией «Челси», пытаясь переставить дату начала предсезонной подготовки, даже если он, вероятно, будет уволен в ближайшие дни. Западный лондонский клуб был заперт в переговорах, чтобы назначить бывшего бойца Наполи Маурицио Сарри и, наконец, готов заплатить последний год контракта Конте в сумме 9 миллионов фунтов стерлингов, предварительно надеясь, что он уйдет сам по себе. Однако переговоры с Неаполем оказались трудными, но итальянская сторона выступила за огромный компенсационный взнос, несмотря на то, что уже назначила Карло Анчелотти на замену Сарри.

 

(Picture: Getty)

 

А теперь The Times сообщает, что, несмотря на то, что Конте собирается покинуть «Стэмфорд Бридж», он потратил лето на планирование изнурительной предсезонной программы обучения и столкнулся с клубом, когда игроки должны вернуться. Член технического персонала «Челси» отправил по электронной почте всем игрокам, которые не участвовали в чемпионате мира, сообщения, чтобы они явились на тренировочную площадку Кобхема в субботу и воскресенье на этой неделе.

Но Конте хочет, чтобы команда вернулась позже, и, не посоветовавшись с клубом, отправил по электронной почте сообщение команде, чтобы напомнить им, что он по-прежнему является менеджером и инструктирует их не появляться на тренировки до понедельника. Его сообщение для игроков было помечено как «важное», повторяя тон, который он использовал, когда он сказал Диего Коста, что тот больше не фигурирует в его планах.

 

(Picture: Getty)

 

Конте по-прежнему настаивает на том, что он не уйдет со своей должности в «Челси», несмотря на полный раздрай его отношений с Советом клуба, поскольку он продолжает участвовать в игре с кубками с высокими ставками. Итальянский тренер стремится взять отпуск, а свой выигрыш в 9 миллионов фунтов стерлингов «Челси» не может стопорнуть Конте, пока они не заключили сделку с Сарри, бывшим боссом Наполи, который как уже считается, что он советует клубу о передаче целей.

Странно, каким склочником оказался Конте, а мне он всегда нравился. В нем есть бойцовский дух.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3701 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх