Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 

Похожие


Общий блог, Разное
7-07-2018, 00:44 3
525
0
 

Илoн Мaск направляет экспертов из своей компании, чтобы помочь мальчикам, оказавшимся отрезанными в пещере


Илoн Мaск направляет экспертов из своей компании, чтобы помочь мальчикам, оказавшимся отрезанными в пещере

(Фото: Reuters)

 

Илoн Мaск направляет своих экспертов в пещеру в Таиланде, чтобы выяснить, смогут ли они освободить мальчиков очутившихся в западне. Миллиардер решил проявить поддержку после того, как участники Твиттера задали ему вопрос, есть ли что-нибудь, что он мог бы сделать. Необходимо отчаянно что-то сделать для спасения 12 мальчиков и их футбольного тренера, которые находятся под землей с 23 июня.

Власти в настоящее время откачивают воду из пещеры, так как прогнозируемый дождь достигнет северного региона завтра. Сильный дождь может сделать спасательную операцию еще более сложной, потому что уровень воды повысился бы и добралмя бы до других мест. Маск сказал, что его Boring Co, которая прокладывает туннели для продвинутых транспортных систем, обладает наземным проникающим радаром и предположил, что воздушный туннель, построенный из мягких труб, таких как в замке Bouncy, сможет обеспечить гибкий проход. 

 

(Фото: Rex)

 

Но он подчеркнул, прежде всего инженеры из его фирм «Боринг» и «СпэйсИкс» должны быть на месте, и своими глазами понять, смогут ли они что-либо сделать, чтобы помочь. В Твиттере Маск написал: «Специалисты «СпэйсИкс» и «Боринг» направяться в Таиланд завтра же, чтобы разобраться, смогут ли они оказать помощь правительству. Скорее всего, существует очень много трудностей, оценить которые сейчас невозможно, не находясь лично там».

 

(Фото: Barcroft)

 

Власти Таиланда используют систему дренажа, которая, как они надеются, поможет уменьшить уровень воды и позволит мальчикам дышать, чтобы они не слишком полагались на подводные аппараты во время спасательной миссии. Бывший тайский аквалангист из военно-морской флот Самарн Кунан погиб, пытаясь доставить кислород группе. Ребята возрастом от 11 до 16 лет со своим 25-летним тренером укрылись в пещере Тем Лунг в провинции на севере после игры в футбол пару недель назад. Наводнения изза муссонов отрезали от их выхода и помешали спасателям найти их в течение девяти дней.

Маск, как обычно, занимается саморекламой. Весь Мир дураки, один американский миллиардер самый умный и спасет Мир. 

 

 

 

 
  Метки
 
 
   1  
Рейтинг : +1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3697 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх