Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


Новости » Разное
1-08-2018, 22:03 2
419
0
 

Поймана англичанка просрочившая визу на 160 дней


(Фото: ViralPress)

 

Британская туристка ударила сотрудника иммиграционной службы после того, как ей был выписан штраф в размере 3 000 фунтов стерлингов за чрезмерно просроченную визу. 42-летний Ауй-е Такадда прибыл в международный аэропорт Нгурах-Рай в Бали, Индонезия, в субботу вечером, чтобы отправиться в Сингапур. Но после получения посадочного талона она проходила иммиграционные проверки, когда офицеры заметили, что ее месячная виза истекла 18 февраля.

Ауй-е, которая пакистанского происхождением, было направленна в офис в 9:25 вечера, когда сотрудники аэропорта сказали ей, что она должна заплатить штраф в размере 25 долларов США за каждый из просроченных дней.

Она находилась нелегально в стране в течение 160 дней, а это означало, что она должна была заплатить ошеломляющие £ 3,046. Такой закон привел Ауй-е в яростный гнев, и она была снята на камеру, называя офицера иммиграционной службы Ардьянсэя, 28 лет, «недоношенный ублюдок». Кадры показывают, что Ардьянья пытается вернуть паспорт женщины обратно, но она в ответ ударяет его.

 

(Фото: ViralPress)

 

Начальник иммиграционной службы Нгурах Рай Арис Амран сказал: «Она ударила офицера, который является уважаемым охранником. Она коснулась иммиграции, что означает касание представителей нации. Таким образом, мы сообщили об этом в полицию». В видеоролике Ауй-е слышалось обвинение в «иммиграции» для иммигрантов за то, что она пропустила свой полет и сказала им «взять деньги и потеряться». Она продолжает: «Я твоя мать». Затем шлепает охранник. Затем Ауй-е говорит: «Вы не платите за этот рейс. Вы, сволочи, сказали мне принести деньги, почему вы ублюдки ничего мне не сказали. «И заткни свою камеру и покажи свое уродливое лицо этой камере». Охранник говорит: «Это мой офис», на что она отвечает: «Это твой офис, хорошо покажи свое уродливое лицо».

Ауй-е пропустила свой рейс и была доставлена в камеру иммиграционного контроля, где она содержалась с субботы, а сотрудники обрабатывают дело и ждут оплаты. Они сказали, что они также сообщили о пощечине полиции. Начальник иммиграционной службы Нгурах Рай Арис Амран сказал: «По результатам иммиграционных проверок Такаддас прибыла в Индонезию с посещением безвизового режима 19 января 2018 года. То есть владелец паспорта превысил просрочку в Индонезии более чем на 60 дней.

Начальник отдела по связям с общественностью Агунг Сампурно сказал: «Как только мы обнаружили, что она застыла у прилавка, она уже была эмоциональна с офицером. «Теперь эту женщину нельзя отправить, она не может вернуться домой, потому что нарушение должно быть наказано, в виде уплаты штрафов. «По закону каждый перегруженный турист должен заплатить штраф, и если они не захочет, он будет арестован».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3738 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх