Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


Новости » Разное
14-08-2018, 13:02 3
447
0
 

Отдых в Испании испорчен «слишком большим количеством испанцев» в испанском отеле


(Picture: Ross Parry)

 

Пенсионерка осталась не довольна потому что в ее отеле на испанском курорте Бенидорм «оказалось слишком много испанцев». Фреда Джексон сказала, что настроение её было испорчено в конце её двухнедельного отпуска в мае этого года. Она жаловалась, что ее почти уничтожили «грубые» туземцы и спрашивала, почему они не могут отправиться куда-нибудь в отпуск.

Вышедшая на пенсию сиделка г-жа Фреда сказала: «Отдыхающих испанцев заселилось слишком много в гостиницу, и они действительно действовали на нервы. Очень уж они шумные. «Как-то раз испанский парень чуть не сбил меня с ног, и даже не попросил прощения».

 

(Picture: SWNS)

 

«Вся анимация в гостинице была по испански и проводили их испанцы - почему испанцы не отправяться куда-нибудь в другое место?» 81-летняя Фреда остановилась в Посейдоне Плайе на окраине Бенидорма со своей подругой, заплатив 1 133 фунтов стерлингов за отпуск. Теперь они хотят вернуть свои деньги или получить бесплатный отпуск. Фреда, живущая в Блэкберне, Ланкашир, сказала: «Я не привыкла рассказывать какими бывают плохими отпуска, но такого ужаса со мной не было ещё за всю мою жизнь».

«Я и моя подруга заплатили за всё это из наших пенсий, и это было не легко, попытаться скопить на отдых в течение 12 месяцев, и отдых был полностью коту под хвост. «Мы хотели чтобы местность была равнинной, а не холмы, потому что у нас проблемы с мобильностью».

 

 

«И это еще не все. Когда мы въезжали, нас огорошили, сказав что нас разместили на 15 этаже. Позднее, слава богу, нас переселили на третий этаж, а это было 64 шага вниз до бассейна отеля». Фреда, которая ранее посетил Грецию, Турцию, Португалию и Тенерифе, утверждает, что турагенство «неправильно продала» и «разрушило» отпуск моей мечты. Она сказала, что на отдыхе не было представителей, которым они могли бы пожаловаться на поездку, поэтому вместо этого г-жа Джексон подала жалобу в турагентство. Первоначально боссы агентства предложили Фреде и ее подруге ваучер на отпуск в размере 75 фунтов стерлингов в качестве компенсации за «неутешительную» поездку за границу.

Но после отказа от первоначального «жеста доброй воли», сделанного туристической компанией, они сделали улучшенное предложение в размере 566 фунтов стерлингов, которое будет разделено между Фредой и ее подругой. Фреда говорит, что она еще не ответила туристической компании об их обновленном предложении.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3729 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх