Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
277 +
 

Похожие


Новости » Разное
26-08-2018, 21:47 1
422
0
 

Выбор жидкости для электронной сигареты.


Выбирая жидкость для парения, в первую очередь стоит отталкиваться от того, на каком устройстве вы собираетесь ее использовать. Дело в том, что жидкость, которая дает много вкусного пара на одном устройстве, на другом может попросту гореть. Существуют другие тонкости, но обо всем по порядку.
Начнем с никотина. Если вы не являетесь никотинозависимым человеком и предпочитаете парить "нулевку" просто ради вкуса, то смело можете пропускать этот абзац. Для остальных важно определиться - насколько крепкая жидкость вам нужна. Если вы собираетесь парить на сигаретах EGO-формата, то следует брать более крепкую жидкость. По сравнению с другими электронными сигаретами, они выдают очень малую мощность в силу использования слабого аккумулятора.
Теперь коснемся вопроса соотношения пропиленгликоля и глицерина (PG/VG). Чем больше в жидкости глицерина - тем больше пара, но тем выше вязкость конечного продукта. Поэтому жидкости с высоким содержанием глицерина не подходят для EGO-формата, для баков и испарителей к ним с маленькими отверстиями для подачи жидкости. На таких сигаретах жидкость с высоким содержанием VG попросту не будет пропитывать вату, и вместо вкусного пара будет лишь гарь от испарителя. Если взять из популярных моделей, то для баков Melo и комплектных баков от IJust для густой жидкости подходит только испаритель на 0.18 Ом, так как у него широкие проточки. А вот для RDA, они же дрипки, подходит жидкость любой густоты.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3701 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх