Репутация
430 +
 


Новости » В мире
2-01-2021, 10:13 1
146
0
 

Когда воротимся мы в Портленд: в новогоднюю ночь беспорядки в США вспыхнули с новой силой


Хоть выборы в США давно закончились, но веселье там продолжается. На этот раз очагом беспорядков оказался город Портленд, воспетый в песнях Булата Окуджавы. Поначалу ничто не предвещало беды. Активисты протестующих движений просто собрались в центре города, чтобы отпраздновать Новый Год. Однако празднование Нового Года, сопровождаемые обильными возлияниями кукурузного уиски и прочего шмурдяка, столь популярного в американской глубинке - привели толпу в возбуждённо-агрессивное состояние.

 

Люди внезапно поняли, что их судьба - прожить всю жизнь в нищете, мыкаясь по съёмным комнатам (у большинства американцев нет собственного жилья - ибо обзавестись им очень дорого), работать на износ и быть вышвырнутым на улицу при первых признаках старости. В то время как барыги с Уолл-стрит летают на собственных самолётах на собственные тропические острова, и во время эпидемии становятся только богаче. А власть лишь обслуживает интересы богачей.

 

Народ США не вытерпел и бросился к муниципальной собственности - вымещать свою злобу на несложившуюся жизнь и ненормальное устройство страны. Участники митинга протеста били окна административных зданий, стреляли шарами с краской и красили из баллончика несколько зданий, в том числе мэрию, университетский клуб, и штаб-квартиру Портлендского полицейского управления.

 

Когда воротимся мы в Портленд: в новогоднюю ночь беспорядки в США вспыхнули с новой силой

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3554 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх