|
|
valeriya-ivanova
была 4 августа 2016
|
|
|
Репутация
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот несколько вариантов того, как можно "использовать" арбуз. 1. МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ИЗ АРБУЗА Главный секрет в том, что перед тем как смешать арбуз и молоко в блендере, нужно предворительно заморозить арбуз 2.ВКУСНЫЙ АРБУЗНЫЙ НАПИТОК Арбуз очищаем от семян, измельчаем. Данную кашицу смешиваем с соком апельсина (или другим), потом ставим в холодильник. После того как напиток настоится, добавляем газированную воду. Получается необычный и освежающий напиток. 3. ФРУКТОВЫЙ ЛЕД Арбуз замораживаем, зачем измельчаем в блендере. Я добавляю еще мяту. Данную кашицу мы выкладываем в формочки и ставим в морозильную камеру. Вот и все! ...
|
|
|
|
|
Сейчас лето,а лето это поистине отличная возможность взять себя в руки и питаться правильно, вкусно, полезно и низкокалорийно. Я бы хотела поделиться теми вкусняшками, которые легко готовить,а самое главное, которые никак не скажутся на вашей фигуре. Я все же сторонница того, что летом макароны и картошку нужно отложить в сторону, со всеми этими яствами мы встретимся зимой. Первое наше блюдо: Для него нам нужен творог, ягода и изюм. Лично я очень плохо ем творог, ну не нравится мне его вкус, но в таком виде я ем его с величайшим удовольствием. Чтобы приготовить эту вкуснятину ,я беру творог и с помощью блендера привожу его в состояние однообразной массы,он получается воздушным. Затем я добавляю изюм,перемешиваю. И напоследок я добавляю ягоды. На фото мы видим ежевику!...
|
|
|
|
|
Всем привет! Вспомнила о правильном питании и поэтому захотела рассказать об очень простом и вкусном рецепте диетического блюда. Нам нужно: оливковое масло зелень соль кабачки морковь чеснок Кабачки я очистила от кожуры (большие кабачки очистила от семян),порезала на кубики. Тёртую морковь положила в нагретую кастрюлю с добавленным оливковым маслом, потушила минут 5,затем добавила к моркови зелень. Минуты через 4 отправила в кастрюлю кабачок и чуть-чуть добавила еще оливкового масла плюс мелко нарезанный чеснок. Посолила совсем капельку! Потушила всё минут 15 и готово! Очень вкусно и просто! ...
|
|
|
|
|
Добрый день! Хочу поделиться рецептом вкуснейшей запеканки из цветной капусты. Лично я цветную капусту особо не люблю и часто избегаю блюд с ней, но вот данный рецепт запал мне в душу! Нам понадобятся: цветная капуста - около 500 г соль сыр морковь лук оливковое масло молоко яйца - 3 шт Итак) Сначала цветную капусту нужно разобрать на соцветия, затем отварить в подсоленной воде. (до готовности) Тем временем мы на сковороде тушим лук и морковь на оливковом масле. Затем выкладываем в огнеупорную форму. Сверху кладем цветную капусту. Потом берем миску, разбиваем туда яйца, взбиваем их, солим,добавляем молоко. Затем эту смесь вылеваем в нашу форму. А сверху добавляем тертый сыр. Я еще добавляла сок апельсина, он добавит прелестные нотки. Потом ставим в духовку на...
|
|
|
|
|
Привет всем! Хочу поделиться с Вами рецептом острых лодочек из кабачков! Открыв холодильник, я обнаружила там аджику и тут вспомнила, что из этого можно соорудить! Итак, нам нужны молодые кабачки, аджика, оливковое масло, помидоры,фарш,специи,соль,сыр,сметана и майонез,чеснок,зелень. Сначала я помыла кабачки, затем очистила их от кожуры и семян. Затем оливковым маслом я обмазала кабачки. Тем временем на сковородку я выложила фарш, затем к нему добавила тушиться помидор и зелень. После этого я отправила фарш остывать. Затем я начинила кабачки фаршем, чеснок выдавила в мисочку и добавила туда воды, потом этой жидкостью полила кабачки(так они сочнее),затем сделала соус из майонеза, сметаны и аджики (все на глаз) и сверху полила кабачки данной смесью. И напоследок я натерла сыр...
|
|
|
|
|
|