Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
841 +
 

Похожие


1566
0
 

Странные вещи, которые глотают дети, выставлены на показ


 

Куриный коготь. Значок Рузвельта. Распятие. Игрушечная звезда шерифа. Таковы некоторые из странных предметов, которые удалили у детей из глоток, ноздрей и ушей врачи в Бостонской детской больницы и включили в жуткий, но важный, выставочный планшет.

Первая реакция посетителя, просто хочется рассмеяться над коллекцией из десятков пунктов, с датами до 1918, которая висит на входе в отделение ухо/горло/нос больницы. Это также напоминание родителям, которые проходят мимо него каждый день сохранять бдительность.

«Это, безусловно, то, что бросается родителям в глаза и заставляет их думать дважды о том, чему подвергаются их дети», сказала доктор Энн Хсью, хирург в области головы и шеи в детском отделении, которая доставала рождественские украшения, игрушки, ковровые гвозди и другие предметы из своих молодых пациентов.

Один из коллег Хсью достал кость от четок, которая блокировала дыхательный проход мальчика. Мальчик мог умереть, но кость застряла вертикально, так что ребенок был в состоянии получить воздух через отверстие для нитки в кости.

Дискообразные батарейки являются одними из наиболее частых вещей, которые глотают в эти дни. Это особенно опасно, потому, что химические вещества в них могут сжечь ткани пищевода в течение нескольких часов, сказала Хсью.

Латексные шары, магниты и красочные подушечки стиральных порошкв также часто проглатывают, говорит д-р Сара Денни из отделения неотложной педиатрии детской больницы в городе Колумбус, штат Огайо, которая извлекла кнопку мобильного телефона из уха подростка и обертку жевательной резинки, которая застряла в ноздре у ребенка на несколько недель.

Бостонская коллекция, также включает в себя винт крюк, руку от крошечной куклы и ключ от консервов сардин, это дань покойному врачу детской больницы Чарльзу Фергюсону, который работал там, в течение 35 лет, и удалили сам большую часть предметов.

Тысячи детей в год, оперируются, и изымаемые вещи наклеиваются на планшет. Это те вещи, которые они не должны тянуть в свои рты, носы и уши, сказала Денни. Родители должны держать мелкие предметы в недоступном для детей ясельного возраста месте и убедится, что игрушки соответствуют их возрасту.

Помимо очевидных опасностей удушья - повреждение мозга или смерти - проглатывание постороннего предмета может привести к инфекции.

 

Боль, хронический кашель или даже повторяющаяся пневмония может указывать на то, что ребенок проглотил что-то, и он нуждается во внимании врача. Посторонний предмет может часто быть удален без хирургического вмешательства с помощью инструмента, который врачи называют «арахисовая хапуга», сказала Хсью.

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Ваша ссылка тут !

Добавить 10-40 / День


Поделиться



Сердечки гостей Скачать приложение для Android с овоещениями!
Высших в интернете 7869 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru    my.mail.ru  www.pinterest.ru  tumblr.com

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2024 г.
Яндекс.Метрика KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов
^ Наверх