Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
841 +
 

Похожие


В мире, Разное
23-03-2018, 00:36 1
1503
0
 

Британские синие паспорта после Брексита будут выпускаться французской-голландской компанией


Британские синие паспорта после Брексита будут выпускаться французской-голландской компанией

(Фото: Getty)

 

У Британии вот-вот вновь появятся свои границы. Компании изо всех сил стараются использовать этих надоедливых иностранцев, прибывших на берега Британии. А важный, определяющий статус страны паспорт Брексита победно возвращается.

По имеющимся данным, паспорта независимой Британии будут выпускаться франко-голландской фирмой. Как пишет Daily Telegraph, контракт на производство документа, который считают знаковым символом восстановленной независимости Великобритании, близок к тому, чтобы быть заклбченным с Gemalto. Как сообщила газета, фирма, базирующаяся в Амстердаме, получила заказы на сумму около 50 миллионов фунтов стерлингов. Член Парламента от Тори Сэр Билл Кэш, председатель комитета по корпоративным вопросам Commons, назвал такой шаг «совершенно неправильным и ненужным».

Было признано, что тендер на выпуск паспортов был проведен через ЕС по единым рыночным правилам. Сэр Билл сказал: «Я думаю, что это нелепо, мягко говоря. Это совершенно необязательно, и это символически совершенно неверно».

«Какими бы ни были условия, которые привели к принятию решения с точки зрения ценообразования, факт заключается в том, что это символическое событие». Бывший министр правительства Прити Патель сказал: «Это должен быть момент, который мы должны праздновать. Возвращение нашего знакового синего паспорта восстановит британскую идентичность. «Но отдавать работу в руки французов просто поразительно. Это национальное унижение. «Я хотел бы призвать Амбера Радда и правительство снова взглянуть на полномочия, которые им предстоит увидеть, что они можно тут сделать».

Представитель пресс-службы Либерально-демократической партии Том Торк сказал: «Синяя паспортная сага превращается в фарс. «Сначала было установлено, что нам не нужно было оставлять ЕС для получения синих паспортов. «Теперь мы узнаем, что паспорта будут напечатаны иностранной компанией. И чтобы добавить оскорбление к травме, мы будем платить за них, потому что стоимость фунта упала после Брексита, и их придется импортировать. «Брексит - это слишком высокая цена, чтобы заплатить за синий паспорт». Руководитель кампании за лучшую европейскую кампанию «Лучшее за Британию» Элоиза Тодд сказал: «Новые синие паспорта после Брексита должны были быть заявлением о намерениях и теперь мы узнаем, что они будут сделаны французами или голландцами. Ирония нереальна. «Я думаю, что синий паспорт теперь классифицируется как французский военно-морской флот». Пресс-секретарь министерства внутренних дел сказала: «Мы проводим честный и открытый конкурс, чтобы гарантировать, что новый контракт обеспечивает высококачественный и безопасный продукт и предлагает лучшее соотношение цены и качества для клиентов. «Все паспорта будут по-прежнему персонализироваться с данными держателя в Великобритании, а это означает, что никакие личные данные не покинут Великобританию. «Мы не требуем паспортов для производства в Великобритании. В настоящее время часть заготовок заграничных паспортов производится за рубежом, и нет никаких оснований для безопасности, почему бы не продолжить работу».

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Ваша ссылка тут !

Добавить 10-40 / День


Поделиться


Сердечки гостей
Высших в интернете 4467 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2023 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх