Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
283 +
 


Рецепты и Еда
14-12-2018, 15:22 1
1907
0
 

Соленый и хрустящий - жареный горох.


Жареный горох - идеальная закуска к пиву и не только. Жареным горохом также неплохо хрустится под сериальчики. В этой статье мы рассмотрим рецепт этой вкусной хрустящей и соленой закуски. 

 

Для начала, следует замочить гороховую крупу не менее чем на полтора часа. После этого, вскипятив в кастрюле достаточное количество воды, переложить в кипяток разбухший горох. Варить до готовности, но не до разваривания, после чего слить воду. 

 

Далее, следует взять сковородку, желательно с большим плоским дном, налить в нее подсолнечное масло (примерно 25 грамм на сто грамм гороха до замачивания), нагреть, и после этого равномерно высыпать сваренный горох. После этого следует убавить огонь и интенсивно помешивая каждую минуту жарить его до золотистого цвета. Далее - по вкусу, можно продолжить жарку еще немного, сделав горох еще более хрустящим, либо же снять сразу по достижению золотистости - такой горох будет менее хрустящим, зато всем по зубам. 

 

После окончания жарки, горох необходимо пересыпать в миску, при желании отделив от остатков растительного масла, всыпать в горох соленую приправу наподобие “Роллтона” и тщательно перемешать. Сразу после остывания, горох готов к употреблению. 

Соленый и хрустящий - жареный горох.

 
  Метки
 
 
   1  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Ваша ссылка тут !

Добавить 10-40 / День


Поделиться


Сердечки гостей
Скачать приложение для Android с овоещениями!

Уведомления – сообщения и другие действия!

Высших в интернете 10830 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru    my.mail.ru  www.pinterest.ru  tumblr.com

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2024 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх