Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
56 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Руководитель программы аэрокосмической угрозы минобороны США считает, что НЛО реальны


8-11-2020, 14:45

Руководитель программы аэрокосмической угрозы минобороны США считает, что НЛО реальны

(Фото: haikudeck.com)

 

Сейчас открывается нечто экстраординарное. На одной платформе выступили известные занимавшие высокие посты ученые и исследователи, обладающие большим опытом, которые чаще всего держались в тени. Эти люди всё ещё обладают связями в правительственных учреждениях, занимающихся различными расследованиями появления неопознанных объектов. В эту группу входят молодой ветеран в отставке из оперативного управления ЦРУ, программный директор Локхид Мартин по ведущим системам в фирме Скунк Воркс и замминистра по разведке и обороне.
Недавно состоялся официальное открытие Академии искусств и науки, имеющих отношение к звёздам (TTS/AAS) - инновационной общественно полезной корпорации, которая будет продвигать исследования необъяснимых явлений и разрабатывать связанные с ними технологии. Там создано три синергетических подразделения: наука, космос и развлечения. «Мы считаем, что в пределах нашей досягаемости есть открытия, которые революционизируют человеческий опыт», - сказал президент и генеральный директор компании Том ДеЛонж. Пожалуйста, посмотрите мою предыдущую публикацию, напечатанную вчера, чтобы получить справочную информации о том, что я собираюсь объявить. Его выступление транслировалось в прямом эфире и заархивировано на сайте компании.
Согласно заявлению TTS /AAS, члены его команды, которые «работали в тени сверхсекретности в течение десятилетий», считают, что «существует достаточно достоверных доказательств UAP, которые доказывают существование экзотических технологий, которые могут революционизировать человеческий опыт».
Это может означать начало тенденции к новой открытости со стороны правительства США. Эти люди знают больше, чем кто-либо из нас, и в будущем они будут публиковать важные данные о UAP. Как инвестирующие репортеры с давним интересом к этой теме, которые в прошлом работал с несколькими членами команды Академии. Нам были показаны некоторые из этих данных на встрече с ними.
На этой четырехчасовой встрече присутствовал Луис Эйзондо, который руководил важной программой в Министерстве обороны. Элизондо-старший кадровый офицер разведки, чей опыт включает работу с армией США, Министерством обороны, Национальной контрразведкой и директором Национальной разведки.

 

Руководитель программы аэрокосмической угрозы минобороны США считает, что НЛО реальны

(Фото: derektmckinney.com)

 

Он занимал должность директора по национальным программам специального руководящего состава в аппарате министра обороны. Он также является бывшим директором программ по расследованию неопознанных воздушных угроз для канцелярии министра обороны.
«Луэ будет строить партнерские отношения с некоторыми очень чувствительными местами, чтобы помочь защитить нас и задействовать технологии, чтобы мы могли добиться для вас экстраординарного», - сказал Делонг на мероприятии.
Луэ (прозвище «Луис») ушел со своего поста в Министерстве обороны совсем недавно. Незадолго до нашей встречи. Мне удалось выяснить, кто он такой и каковы его задачи в Пентагоне. Он получил самые высокие похвалы от своего начальства. Мне сказали, что важные несекретные данные и документация, как ожидается, будут опубликованы через онлайновое сообщество интересов академии (COI) в сотрудничестве с правительством США, которое будет создано в ближайшее время.
Я спросил его, считаются ли эти неопознанные предметы угрозой. «Они не проявляли открытой враждебности, - сказал он. - Но что-то необъяснимое всегда считается потенциальной угрозой, пока мы не будем уверены, что это не так. С другой стороны, я считаю, что мы ближе, чем когда-либо прежде, в нашем понимании того, как это работает», - сказал он мне.
На сегодняшнем мероприятии Элизондо объяснил свою работу так: «Я привык участвовать в тесных, тонких программах, связанных с национальной безопасностью. Это включает в себя быть специальным агентом контрразведки, оперативным сотрудником и практиком разведки. Однако, безусловно, самой интересной работой, в которой я участвовал, была тема современных воздушных угроз»
Он заявил, что руководит «чувствительной Программой идентификации аэрокосмической угрозы, ориентированной на неопознанные воздушные технологии». Его работа в TTS/AAS будет заключаться в том, чтобы «работать в качестве связующего звена и собеседника в сборе этой информации для научного отдела, позволяя нам собирать факты для анализа». Как это будет сделано? Один из способов-через COI, которая «обеспечит платформу для обнаружения и триангуляцию явлений в реальном времени и позволит осуществлять двустороннюю коммуникацию между общественностью и нашей командой относительно этой информации».

 

Руководитель программы аэрокосмической угрозы минобороны США считает, что НЛО реальны

(Фото: arsenal-info.ru)

 

В результате своей должности управляющего программой МО в течение почти десяти лет Лу сказал: «Я узнал, что эти явления действительно реальны».
Проще говоря, менее чем через две недели после ухода из Пентагона Луис Элизондо подтвердил, что НЛО реальны; они существуют, и они были официально задокументированы. Может ли кто-нибудь теперь оспорить этот факт, учитывая, откуда этот человек родом и что он знает?
Бывший высокопоставленный чиновник Министерства обороны, который покинул свой пост только недавно, подтвердил, что официальная программа НЛО существует, отвечая на вопрос, который многие обсуждали и размышляли на протяжении десятилетий.
Очень важно понимать, что Лу не говорит от имени Министерства обороны, поскольку он больше не работает там; он говорит независимо как часть академии TTS.
Лу также заявил: «Мы также планируем предоставить никогда ранее не публиковавшиеся кадры из реальных правительственных систем США... Не размытые любительские фотографии, а реальные данные и реальные видео». И что еще более важно: «Мы приглашаем наших коллег из правительства и друзей по защите регулярно участвовать со своими собственными выводами».
Другой член команды, Стивен Джастис, опытный аэрокосмический инженер, объяснил, что он будет использовать научные открытия о путешествии UAP через космос, демонстрируя почти невообразимую технологию, чтобы разработать технологию, которая может изменить мир. Стив недавно ушел в отставку с поста директора по программам для передовых систем в Lockheed Martin после тридцати одного года карьеры в Skunk Works. «Как мы могли подумать, что физика, которую мы знаем сегодня – это все, что есть», - сказал он в интервью несколько дней назад. Возможность здесь, как он ее видит, состоит в том, чтобы «стоять в будущем и оглядываться назад».
Цель Стива состоит в том, чтобы собрать эту передовую технологию для создания транспортного средства, которое позволит почти мгновенно передвигаться по земле, воздуху, океанам и космосу, проектируя ткань пространства-времени.

 

Руководитель программы аэрокосмической угрозы минобороны США считает, что НЛО реальны

(Фото: GoodFon.ru)

 

Такое транспортное средство также сможет плавать, как что-то из научной фантастики. Стив говорит, что у нас бывали проблески знаний, которые могли бы сделать это возможным. Это не выходит за рамки возможного, если имеются необходимые ресурсы.
Член Академии TTS Крис Меллон служил заместителем помощника министра обороны по разведке в течение двух администраций и в начале своей карьеры разработал законопроект, который учредил командование специальных операций США в то время, когда о терроризме еще никто не думал. Он представил обзор инцидента 2004 года с участием авианосца USS Nimitz, который был обнаружен двумя отдельными радарами.
«Два F-18 приближаются, четыре летчика видят, что у объекта нет крыльев или выхлопа — он белый, продолговатый, около 12 метров длиной и, возможно, 3,5 метров толщиной», - сказал он. - Один пилот преследует корабль, в то время как его ведомый остается высоко. Пилоты с удивлением наблюдают, как объект внезапно переориентируется на приближающийся F-18. В серии дискретных кувыркающихся маневров, которые, кажется, бросают вызов законам физики, объект занимает позицию непосредственно позади приближающегося F-18.»
Затянувшееся событие произошло средь бела дня у побережья Калифорнии, и была сделана запись с камеры наблюдения. В какой-то момент объект перешел от зависания на высоте более 24 000 метров к падению со сверхзвуковой скоростью и полностью остановился на высоте 15 метров над океаном. «Были отправлены еще F-18, но с аналогичными результатами», - заявил Меллон. - Секретная машина легко ускользает от F-18. Десятки военнослужащих на борту различных самолетов и кораблей вовлечены в эти взаимодействия».
Заключительное послание Тома Делонжа подводит итог позиции всех участников: «Ни один человек, ни одно правительство, ни одно скрытое учреждение не должны владеть этой информацией и технологией».
Академия TTS намерена выпустить изменённую информацию того типа, который заинтересованные люди ищут уже давно. - Дело в том, что мы не обязательно должны быть одни, - говорит Луис Элизондо. «Сейчас самое время двигаться вперед и попытаться ответить на некоторые из самых глубоких тайн жизни».

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
  фотографии записи:
 
 
Просмотров 502    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



Высших в интернете 3499 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх