Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 

Похожие


Записи » Общий блог
7-08-2018, 20:21 2
549
0
 

Студентка спала целых семь дней употребив алкоголь


 

(Фото: PA Real Life)

 

Девушка спала целых семь дней без еды  и не ходя в туалет, после употребления алкоголя. У 18-летнего Гермионы Кокс-Деннинг была диагностирована болезнь Клейн-Левин (КЛС), иногда называемая болезнью Спящей царевны. Человек страдает от длительных промежутков крепкого сна. Гермиона из Аберистуита, Уэльс, сказала: «Моя память о моем первом эпизоде туманна. Я просто помню, как просыпалась в течение нескольких минут в течение часов и часов сна, унылой и смущенной.

«Мой разум был настолько сбит с толку, что я не могла говорить, я не ела и не пила, и я не ходила в туалет. Это было похоже, как будто мое тело закрылось. «Я всегда был на своем телефоне раньше, но я ни с кем не разговаривала целую неделю, потому что я спала. «Я думаю, что многие мои друзья были обеспокоены, потому что я просто исчезла». Она сказала, что после такого ей может потребоваться до четырех дней, чтобы вернуться к нормальной жизни. И именно в свой 18-летний юбилей она поняла, что ее сумасшедшая ночь и стала причиной произошедшего. Она продолжила: «Мне потребовалось много времени, чтобы узнать, что послужило причиной этого. Я знала, что это не стресс, и я не хотела есть.

 

(Фото: PA Real Life)

 

«Я поняла, что, когда я пью алкоголь, на следующий день часто происходит такое. «Я поняла, что мобу выпить рюмку или две, но если я выпью больше, я погружаюсь в глубокий сон на несколько дней. Я похож на настоящую спящую красавицу». Когда у неё произошло подобное в первый раз её родители, Клэр, 54 года и 50-летний Лиам, подумали, что у нее грипп. Однако когда это стало повторяться, она обратилась к врачу в 2016 году. Она сказал: «К тому времени я был очень обеспокоена. Я отказалась от множества школ, меня предсказывали высокие оценки, и я не хотел, чтобы оценки снижались. «Я пошла к врачу, и врачи сказали мне, что это депрессия и психическое здоровье.

«Мой папа говорил, что это не нормально, я не просто дремала, я спала целыми днями. «Я  вполне общительная, и я хотела быть со своими друзьями, поэтому это было действительно неожиданно. Я чувствовал, что это было что-то физическое». В 2017 году она пошла к другому врачу, который направил ее к неврологу. «К тому времени я изучала нарушения сна в Интернете. Первое, что появилось, это спасительный синдром 

 

красоты». Следуя консультациям в Skype с больницей Бронглай, медиками Аберистуита и серией сканирований и тестов, ей в конечном итоге был поставлен диагноз КЛС. «Я очень торопилась. Я хотела поехать за границу, но я не могла из-за моей болезни. «Это действительно расстраивает меня, что я упускаю такие возможности». Ее невролог сказал, что многие пациенты КЛС видят, что их эпизоды уменьшаются по мере взросления. Гермиона, которая в конце концов хочет изучать ветеринарию, добавила: «Я надеюсь, что это будет легко, и я все равно смогу пойти в университет». Она открыла свой канал на ЮТуб, чтобы повысить уровень осведомленности.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3698 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх