|
Грибочки - это один из прекрасных способов добавить в свои организмы витамины из группы B, заодно и порадовать наш вкусовой рецептор, да еще, при этом, не прибавить в свой вес лишние килограммы. Думается, излишне говорить о том, что приготовить, а потом скушать нужно исключительно съедобные грибочки! Потому, если вы не входите в когорту заядлых грибников и к любителям...
|
|
|
Ddd
1-11-2015, 09:23 1
|
|
Добрый день, читатели моего блога! Сегодня я поделюсь с вами рецептом довольно вкусной и простой по своему составу штуки, но при этом, приготовление которой требует ооооооочень много терпения и становится чуть ли не испытанием силы воли :) Нам понадобятся: Жареные семечки подсолнечника, Сметана, Немного соли. Берем сметану и семечки в соотношении одна часть семечек на три сметаны, затем, начинаем...
|
|
|
Ddd
26-10-2015, 09:35 1
|
|
Добрый день, читатели моего уже преимущественно кулинарного блога :) Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусной и хрустящей рыбной закуски- кильки обжареной в масле. Нам понадобится сама килька, примернограмм 20-25 подсолнечного масла, репчатый лук, соль, перец и другие специи по вкусу. Для начала накаляем масло на сковороде, в это время режем лук и вбрасываем его в уже нагретое масло с килькой....
|
|
|
Доброе утро, каждые выходные я балую своего мужа и дочку домашней выпечкой. Они очень любят все сладенькое, я обычно нахожу на кулинарном сайте какой нибудь рецепт и пеку торт или пироженное или печенье вкусное. Но в эти выходные на меня напал ступор, не охота ни чего готовить и изощеряться. На улице туман и льет дождь и руки не хотят ни чего делать. Так что я сьездила в кулинарию и купила...
|
|
|
Ddd
25-10-2015, 06:37 1
|
|
Доброго времени суток, читатели моего блога! Сегодня я вам поведаю интересный рецепт- свекольная икра. Нам понадобится отварная свекла, морковь (желательно, но не обязательно тоже отварная), лук, растительное масло, пару чайных ложек томат-пасты, соль и специи. Сначала обжариваем в масле мелко порезаный лук,затем, если не варили морковь, то бросаем ее, если морковь отварная, то бросаем вместе со...
|
|
|
Ddd
16-10-2015, 19:06 1
|
|
Добрый день, читатели моего блога. Сегодня я вам расскажу рецепт одной достаточно вкусной, и в то же время простой в приготовлении штуки. Нам понадобятся Томат паста и майонез (пропорции по вкусу, но мы будем отталкиваться от 50/50) Орехи Чеснок (один-два зубчика, в зависимости от количества остального) Для начала смешиваем майонез и томат-пасту, затем мелко порезав...
|
|
|
hhjk
16-10-2015, 18:52 1
|
|
Интересовалось ли человечество когда-либо заменой еды более легкими альтернативными способами? И существует ли такая замена в современном мире? Конечно! Только представьте, как удобно было бы космонавтам. Скушал пилюлю или выпил питательной жидкости и сыт, здоров. Кто изобрел «сойлент» и когда? Порошок, который разводят с водой и пьют изобрел в 2013 году Роб...
|
|
|
Ddd
15-10-2015, 00:58 1
|
|
Доброго времени суток, читатели. Ранее в моем блоге упоминался рецепт мяса с овощами в духовке, сегодня же я вам поведаю о еще одном способе приготовить мясо, на этот раз методом жарки (ну и немножко тушения в своем соку на начальном этапе обжарке, тут уж ничего не поделаешь- сок выпаривается как из овощей, так и из мясного) Так вот, для начала, режем свиную вырезку мелкими кусочками, так же...
|
|
|
Ddd
10-10-2015, 02:43 1
|
|
Всем добрый и вкусный день, читатели моего блога!Сегодня я вам расскажу, как сделать подливу на основе свиного сердца....
|
|
|
Ddd
9-10-2015, 02:56 1
|
|
Приветствую, читатели моего блога. Сегодня я поделюсь с вами рецептом опробованного лично блюда- мясно-овощного микса. Следует отметить, что данное блюдо является относительно низкокалорийным, при том что: а) Достаточно объемно при свои низких калориях. б) Содержит свинину. Итак, нам понадобится на две порции грамм сто свиной вырезки (не бойтесь, она низкокалорийна), около 600 грамм...
|
|
|
Ddd
8-10-2015, 01:09 1
|
|
Доброго времени суток, читатели моего блога! Сегодня я расскажу вам о таком своем уникальном кулинарном изобретении, как формат "кулеш в кружке". С одной стороны, казалось бы, в этом нет ничего инновационного- есть даже полуфабрикаты- супы в кружке. Но ведь одно дело полуфабрикаты, а другое- когда сделал сам, вложил частичку сея. Так вот, поведаю свой вариант рецепта, хотя подозреваю, что сам...
|
|
|
|
Осень. Уже резко похолодало. Листопад набирает силу. И еще приходит пора, когда многие болеют простудными заболеваниями. Есть в народной медицине совет, чтобы меньше болеть, чтобы быстрей ушла простуда, нужно есть чеснок. Совсем недавно японские ученые определили, что чеснок убивает клетки головного мозга пораженного раковыми опухолями. В зубках простого чеснока есть вещество,...
|
|
|
Ddd
6-10-2015, 21:08 1
|
|
Добрый день, читатели, сегодня расскажу вам о том, как сделать творожный десерт, богатый белками. Нам понадобятся 1) Творог (2/4) 2) Сметана (1/4) 3) Тертая с сахаром смородина (1/4) Следует отметить, что смородину нужно заготовить с лета, для этого нужно натереть 30 процентов смородины с семидесяти процентами сахара, который выступит в роли консерванта (данный процесс правильно называется...
|
|
|
|
Всеми известный «Макдональдс» хочет попробовать обслуживание своей клиентуры на ресторанном уровне. Первый ресторан Макдональдс организовывается в Германии, аэропорт города Франкфурт-на-Майне....
|
|
|
Ddd
6-10-2015, 02:25 1
|
|
Добрый день, читатели моего блога, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом практически на сто процентов здорового салата, посудите сами- клетчатка, медленные углеводы, упор на ненасыщенные жиры- звучит здорово? Еще бы! И ко всему это еще и вкусно. Итак, для начала нам понадобится отварить три яйца, натереть на терку крупную морковь, затем, вилкой растираем яйцо подсыпая морковь и перемешивая ее...
|
|
|
Ddd
5-10-2015, 20:08 1
|
|
Добрый день, читатели моего как минимум на треть кулинарного блога! Сегодня я расскажу вам об одном рецепте довольно вкусного блюда- мясной закуски с овощами. Основа ее- лук и куриный фарш, помимо этого нам понадобится перец. Сначала, в раскаленное масло кидаем лук, даем ему стать золотистым и лишь затем бросаем на сковородку фарш (максимум- раза в два больше лука, лука не должно быть слишком...
|
|
|
Ddd
3-10-2015, 11:04 1
|
|
Добрый день, читататели моего дневника! Сегодня я расскажу вам о нескольких способах,которые могут разнообразить вашу ежедневную яичницу (хотя если вы едите данное блюдо каждый день, то возможно, что вам и так неплохо, но все же,немножко разнообразия не повредит даже самым верным сторонникам утренней яичницы :) ) Так вот, как первый вариант, если у вас на подоконнике растет лук-перо, то неплохо...
|
|
|
hhjk
1-10-2015, 21:34 2
|
|
Была в гостях у свекрови. Сварганили очень легкое и вкуснейшее блюдо. Рецептиком, конечно, поделюсь. По вкусу получается, как грибочки. Итак, сам рецепт Берем 5-6 баклажан (синеньких). Отрезаем жопку, промываем под водой и слегка прокалываем вилкой сами баклажаны. Отвариваем минут 15. Затем нарезаем - вдоль на 4 части, а затем поперек кубиками как бы. Складываем в...
|
|
|
Ddd
1-10-2015, 03:01 1
|
|
Добрый день, читатели моего блога. Для начала, должен честно объявить- если вы стойкий противник использования майонеза в кулинарии, то лучше вам закрыть эту статью, ибо вы будете чувствовать себя некомфортно :) Всем же остальным, я предлагаю испробовать оригинальный соус- в него можно окунать вкусняшку, можно мазать на галеты- да что угодно, как тот горшочек в мультике про Винни-Пуха :) Итак,...
|
|
|
hhjk
29-09-2015, 21:48 1
|
|
Интересный факт. Грибочки эти не бывают червивыми. Гельминты, жучки, черви не смогли бы завестись в них. Объясняется это содержанием хиноманнозы. Употреблять лисичку следует в виде порошка, в форме капсул. Также применимы грибочки, настоянные на вине, водочке. Дело в том, что они не выносят высокотемпературных обработок, засолки. Вернее, вещество хиноманноза под воздействием...
|
|
|
|