Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
283 +
 


Рецепты и Еда
25-08-2018, 17:49 1
736
0
 

Классическая тушенная капуста.


В этой статье мы рассмотрим классический рецепт тушенной капусты. Белокочанная капуста - крайне низкокалорийный продукт поэтому несмотря на присутствие в данном рецепте масла, готовое блюдо будет вполне диетическим. Помимо небольшой калорийности, капуста богата клетчаткой, что также полезно для здоровья.
Нам понадобится капуста, лук, морковь, растительное мало и томат-паста. Масло следует налить на сковороду, так, чтобы оно покрыло дно. Мелко порезав лук и морковь, нагреваем масло, всыпаем лук и морковь и даем обжариться. В это время мелко шинкуем капусту и кипятим воду. Когда вода начинает закипать, высыпаем на сковородку нашинкованную капусту и даем ей слегка обжариться, затем осторожно заливаем небольшим количеством воды. Если вы не противник лаврового листа, то самое время положить и его. Спустя пять минут добавляем от две или три столовые ложки томат-пасты, и тщательно размешиваем. На этом же этапе следует добавить соль и специи. Теперь нужно следить за водой, оставив ее в готовом блюде в минимальном количестве, но в то же время, не дав капусте пригореть.
Когда воды осталось минимально возможное количество - капусту можно считать готовой.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Ваша ссылка тут !

Добавить 10-40 / День


Поделиться



Сердечки гостей Скачать приложение для Android с овоещениями!
Высших в интернете 6071 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru    my.mail.ru  www.pinterest.ru  tumblr.com

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2023 г.
Яндекс.Метрика statok.top KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов
^ Наверх